Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Тюнинг Nissan Skyline GTR | Тюнинг авто, автоспорт, новости автомира

Опубликовано: 02.11.2017

видео Тюнинг Nissan Skyline GTR | Тюнинг авто, автоспорт, новости автомира

Nissan Skyline GTR R34 Turbo Tuning Acceleration & Sound
Я не уверен в причинах, по которым хотел купить GT-R. Я никогда не был тем, кто жаждет всеобщего внимания, но в то же время не мог свыкнуться с фактом того, что, как мне кажется, где-то рядом всегда была японская машина, способная превзойти Супру. У меня была Supra, и на ней я проезжал четверть мили на 10.32 секунды (скорость на финише была около 227 км/ч). И я просто хотел ехать быстрее. Мне казалось, что если я хочу быть быстрее на драг-стрипе, то мне нужно что-то другое, и поскорее. Мысля таким образом, я пришел к прозрению: полноприводная Supra была бы идеальной машиной. Потом я пришел к выводу, что GTR – это, в общем-то, и есть Supra с полным приводом.



И я слышал все эти доводы о прочности блока, и как из него можно получить такую же мощность, как у Супры, но с меньшими доработками – известные всем истории, которые можно прочесть в интернете и журналах. И вот я отправился на охоту за GT-R-ом». Это говорит Джейк Дил.

Если бы мне давали пять центов каждый раз, как я слышу от кого-то фразу: «Я собираюсь купить Skyline и накрутить его до тысячи лошадей», я бы уже давно сам стал владельцем тысячесильного Скайлайна. Skyline стал одним из самых популярных импортных автомобилей в Штатах после того, как впервые появился на страницах журнала «U.S. magazine». Skyline с мощностью 1000 сил – это сказочное существо, о котором вы слышали, читали, мечтали, но никогда его не видели – до того момента, пока не скачали видео Top Secret, которое выложили в интернет какие-то горячие поклонники японского тюнинга.


Tuning Extrem - GRIP - Folge 279 - RTL2

В один прекрасный день, когда мы с Эриком из ATI Procharger обсуждали совместную поездку в Канзас-Сити (мне нужно было снять несколько машин для журнала), до меня дошел интересный слух. Пока мы выверяли детали нашего путешествия, Эрик упомянул о своем партнере, вместе с которым он управляет собственной компанией, и этот партнер, по его словам, является гордым владельцем Скайлайна мощностью 1100 лошадиных сил. Естественно, сначала я в это не поверил.

rss